Ребенку на уроке рисования задали нарисовать в стиле... А он у меня совсем в этом деле профан, так что пришлось мне познакомится с гением Кейта Харинга и два часа "подражать мастеру". Параллельно прочитала биографию. Родился в Пенсильвании в 1958, учился, но не закончил школу искусств в Питсбурге. Переехал в Нью-Йорк. Учился в School of visual arts. Занимался популярным искусством, граффити и вот такими веселыми картинками. Был дружен с Уорхолом. В 88-ом у него нашли СПИД, в 89-ом он основал фонд Кейта Харинга, призванный финансировать и освещать программы против СПИДа и детские организации. Умер в 1990 в возрасте 31 года.
Короче решила, надо записать чтоб не забыть.
читать дальше
Короче решила, надо записать чтоб не забыть.

читать дальше
А сыну-то что поставили за "в стиле"?
А сыну-то что поставили за "в стиле"? если запалят, что это не он -будет двойка... Вечером выяснится )))
Эх, надо бы тебе в стиле двух работать: в стиле мастера и в стиле сыновозраста. Он же у тебя не в художке - не запалят.
Радует, опять же, что не я одна приучаю дитя к плагиЯту: рисую ему, пишу...
Ula рада, что заинтересовала! приучаю дитя к плагиЯту ой, не говори... )))
он в католической школе - обман самый страшный грех! Ох, бля, даже неологизЬм подобрать не могу. Это ж в каком же, боюсь спросить, городе такие водятся?
приучаю дитя к плагиЯту Это не плагиЯт, это РАБОТА В СТИЛЕ МАСТЕРА.
Эшер был? Если и до Эшера довёл тебя талант, то ты ГИГАНТ!
Девушки, просветите ху из Эшер?
Ula Я все больше горынычей там всяких, живородящих рыб и медленно растущие растения.
О! Вот такого я не умею, а сына просит периодически. Он мне как-то раз заявил:" Мама, нарисуй в мою комнату что-нибудь интересное, Босха хотя бы".
В Лювене. У меня в профайле все честно написано. 22 км от Брюсселя - Ух ты, ничо се, право слово! Я думала, прикол. Интересно. По Родине скучаешь? По-русски есть с кем разговаривать? Это ж Родина Пуаро! - вот ведь блин! С подругой обсуждали поездку прошлым летом: подруга сказала "Дорого. Не потянем" И не понтянули.
А Эшер будет к вечеру. Распрекрасный художник! На бумаге, правда, определённо лучше, чем с экрана.
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке".
Этим все сказано, а еще тем, что "Ваня, Ваня, мы с тобой в Париже, нужны как в бане пассатижи"
Скучаю, но русскоговоращих тут достаточно много. Последнее время скучаю по Нью-Йорку. Пожалуй в Штаты хочу больше чем домой... Ой, че-то я наверное головой стукнулась... ))))
Полагаю, с Н-Й. связана весьма определённая персона, а не головкошибанутость?
А Бельгия какая?
Благословенное местечко! А про "достучаться"... не знаю. Может, в некоторые периоды жизни оно и лучше. У нас-то как раз не просто достукиваются, а аж протаранивают порой. Утомляет. Мне, например, малознакомые и совершенно незнакомые люди при первой же встрече вываливают массу пикантностей из своей биографии, которые не стоит не просто чужым рассказывать, а самому-то срочно надобно забыть. До того доходит, что фотографии своих детей прямо на остановке трамвая показывают. И начальница при каждой встрече рассказывает о том, как тянется её развод с мужем-алкоголиком и как она заводит новых любовников. И коллеги о том, какие мужья их козлы... А я просто хочу вежливо поздороваться и прокомментировать погоду.
А дворники и у нас на трёх языках говорят: матерном, языке жестов и на русском временами.
Тогда сигналь, когда придёт время для-меня-можности рассказать о моих наследственных странностях.
Хоть вой, вероятно,от отсутствия друзей рядом. По-настоящему друзей, а не приятелей, с которыми приятно. Для меня отъезд даже в другой город (на жизнь, а не в гости) представим с трудом, и одна из причин именно в том, что "своих" же людей с собой не заберёшь.